Miliki Interior Impian

Gratis Konsultasi

Dapatkan konsultasi gratis
sebelum memulai proyek

No Hidden Fees

Semua penawaran kami transparan
tanpa biaya di belakang

Garansi Sampai 3 Tahun

Gratis penggantian komponen atas
kesalahan dari pihak kami

DAPATKAN PENAWARAN SEKARANG

HARGA TERJANGKAU

Dapur mulai dari Rp. 2.490.000 /m2

Kamar mulai dari
Rp. 2.290.000/m2

Kamar anak mulai dari
Rp. 1.990.000/m2

TESTIMONIALS

@helenmulyadi

Customer

Terima kasih banyak kepada @wills_woodcraft dan @gamemontessori atas Premium Montessori Shelf nya. Produknya sudah diterima dengan baik. Packingnya oke banget, pakai kardus dan bubble wrap. Kayunya tebal dan lemarinya pun kokoh. Jadi bagi teman yang berminat, jangan ragu untuk menghubungi @wills_woodcraft.

@doctoragnes

Customer

Produk @wills_woodcraft bagus banget, aku pernah beli rak buku (bukan di mereka) tapi ujung-ujungnya agak lancip/tajem, finishing sisi-sisinya juga kasar. Ini beda banget, bagussss, pake banget, halus jadi aman buat anak. Ini kalau pun didorong, naik-naik tetep kokoh gak goyang-goyang kanan-kiri. Jadi kids friendly banget.

@arderich

Customer

Udah cari-cari di tempat lain, model bagus harga mahal. Harga oke, model kurang suka. Nemu di @wills_woordcraft harga oke model bagusss. I'm one satisfied customer! Thank you @wills_woodcraft. Next mau order lagi yaa

Custom Set Furniture Kamar Tidur

Custom Set Furniture Kamar Tidur menjadi pilihan yang tepat untuk mendapatkan kenyamanan lebih di kamar tidur Anda. Tidak dipungkiri bahwa kamar tidur merupakan inti dari kenyamanan sebuah rumah. Ruangan ini menjadi tempat di mana pemilik rumah menghabiskan waktu paling banyak baik untuk tidur atau sekedar beristirahat setelah menjalani rutinitas sehari-hari yang melelahkan.

Penggunaan furniture di kamar tidur sangat berpengaruh terhadap nyaman atau tidaknya ruangan tersebut. Oleh sebab itu, pemilihan furniture wajib dipertimbangkan dengan cermat agar tidak salah pilih. Saat ini, furniture untuk kamar tidur mungkin dapat dengan mudah dijumpai di toko meubel dan furniture baik online maupun offline. Namun apakah pilihan produk yang tersedia benar-benar sesuai dengan selera dan kebutuhan Anda?

Custom set furniture kamar tidur menjawab kebutuhan Anda untuk mendapatkan furniture kamar tidur yang anti mainstream. Ada beberapa alasan mengapa jenis furniture custom set saat ini lebih banyak diminati oleh para pemilik rumah.

Desain Unik
Salah satu faktor utama pemilihan custom furniture adalah desainnya dapat dibuat sesuai dengan selera atau keinginan pemesan. Bagi Anda yang memiliki kreativitas tinggi dan ingin menunjukkan sisi yang lebih personal, custom furniture dapat menjadi pilihan yang tepat untuk mewujudkannya. Furniture tersebut dapat dibuat dengan desain klasik, modern, minimalis, rustic, atau bahkan kombinasi dari beberapa desain. Dengan desain yang khas, furniture tersebut akan menjadikan kamar tidur Anda berbeda dengan kamar tidur lain di manapun karena memang benar-benar dibuat secara khusus untuk Anda.

Kualitas Terjamin
Selain desain, salah satu alasan mengapa custom set furniture kamar tidur layak dipilih adalah kualitasnya dapat ditentukan sesuai dengan keinginan pemesan. Hal ini berbeda jika Anda membelinya dari toko furniture di mana produk tersebut sudah dibuat dengan bahan-bahan berkualitas standar dan bahkan beberapa di antaranya ada yang terbuat dari material daur ulang. Dengan memesan furniture custom set, Anda bisa memilih sendiri jenis bahan yang akan digunakan untuk membuat furniture tersebut sehingga lebih terjamin kualitasnya. Sebagai contoh ketika Anda ingin membuat furniture dari kayu, Anda dapat memilih kayu dengan kualitas terbaik misalnya kayu jati.

Ukuran Sesuai Ruangan
Custom set furniture kamar tidur selalu dibuat sesuai dengan pesanan pelanggan mulai dari desain, jenis bahan, hingga ukurannya. Pembuatan furniture dengan ukuran tertentu memungkinkan Anda untuk memesan furniture dengan ukuran yang sesuai dengan ruangan sehingga setiap sudut ruang yang tersedia di dalam kamar dapat dimanfaatkan dengan baik. Hal ini berbeda jika Anda membeli furniture di toko yang ukurannya menggunakan ukuran standar sehingga kadang sulit mendapatkan furniture yang bisa tepat atau pas dengan ruangan.

Dengan keunggulan tersebut, custom furniture set untuk kamar tidur dapat menjadi solusi untuk kebutuhan di kamar tidur Anda. Furniture tersebut dapat dibuat untuk berbagai desain dan fungsi kamar tidur mulai dari kamar utama, kamar tamu, kamar anak, dan lain sebagainya.

Saat ini cukup banyak pengrajin yang menyediakan layanan pembuatan custom set furniture untuk kamar tidur. Pastikan untuk mencari furniture dari penyedia yang terpercaya untuk menjamin kualitas dari produk yang diinginkan. Untuk memastikan Anda mendapatkan furniture yang benar-benar sesuai dengan keinginan, tidak ada salahnya untuk berkonsultasi dulu dengan pengrajin furniture mulai dari desain hingga jenis material dan finishing yang akan digunakan untuk custom set furniture kamar tidur yang akan dipesan.

yt_image